Тема для участников, которые умеют фристайлить!
|
|
Lyric | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Главное, общаться так, чтобы вас понимали!
Я всегда там, где должен быть! Мне насрать на тупые мнения! Всегда поддерживаю НОРМАЛЬНЫЕ стремления! Карандаш- тот, кого реально уважаю! Нойз- просто шикарный фристайлер!
|
|
| |
alenka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| фристайл должен быть в тему, а то получится какая то делемма... каждый будет говорить о своем и это будет полный облом.
|
|
| |
Lyric | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:03 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Никто не пишет, тогда я начну! Я понятия не имею, что всем этим добиться хочу! Ну вроде народ тут веселый собрался, если бы я этого не знал, быстро бы отсюда убрался!  Добавлено (12.03.2009, 22:03) --------------------------------------------- alenka, Да не все окей будет!Это точно! Главное, чтобы строки шли сейчас, срочно! А те, кто не могут без темы рифмовать, Что им тут делать?От скуки лишь помирать!
Я всегда там, где должен быть! Мне насрать на тупые мнения! Всегда поддерживаю НОРМАЛЬНЫЕ стремления! Карандаш- тот, кого реально уважаю! Нойз- просто шикарный фристайлер!
|
|
| |
alenka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| сейчас придет ганста репер паффи и нарифмует нам как сидит на стаффе потом почитаем рифмы эти и будем ржать как малые дети
Сообщение отредактировал alenka - Четверг, 12.03.2009, 22:08 |
|
| |
SHARK | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:10 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ребатки, вы жжете реально! Офигенно!) Отпишусь и я, а то только сидел-читал надменно... Весело стало и форум зажил! Я о таком и думать не мог когда первый раз сюда заходил...=)
"Примут за рукоблудство, Это не напутствие, Рэп не штампуется - Это искусство!!!" ST
Сообщение отредактировал SHARK - Четверг, 12.03.2009, 22:18 |
|
| |
Lyric | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:14 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| alenka, Ну хватит его уже мусолить, Я не могу тебе позволить Обижать такой ценный кадр для этого баттла! Надеюсь, что тебе все понятно!)
|
|
| |
alenka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:15 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| для фанатов нойз мс молчать глупо надо сделать так чтобы стало весело и круто чтобы ребята стали активными а не были "цветными" пассивными
|
|
| |
ПаФФи | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а нарифмую я вам как позавчера накурился поники да так, что в моем животе от смеха появились колики и все это дело я заливал пивом пенным потом хотелось дико ссать непременно далее я вышел из подъезда и увидал мусоров в таком состоянии с ними общаться я был не готов а по бырому свернул в подворотню темную и ускоренным шагом пошел к дому я по приходу домой поставил будильник и сразу набросился на холодильник опустошил половину запасов съестных с утра мама подумает, что я псих 
|
|
| |
Lyric | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:21 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Понятия не имею, что ответить тебе... В общем идея- не быть всем в говне!) Быть может SHARK еще зачитает, Или больше он рифм не знает?
|
|
| |
SHARK | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:22 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Чем вы заняты-то ребятки? Или только пальцами стучите по родной клавке? Я вот текст для батла пытаюсь написать Чувствую что дофига раз придется его под бит читать Рифма не ложилась два дня нифига, А счас тут затрещал, так проперло меня Спасибо за настроение и позитивный настрой, Надеюсь здесь больше никогда не будет твориться застой...
"Примут за рукоблудство, Это не напутствие, Рэп не штампуется - Это искусство!!!" ST
|
|
| |
Lyric | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:24 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| ЕЕЕ))) Shark на пол пути к написанию трека! Надеюсь, что запись ему не помеха! Паффи и Аленка продолжают стебаться, Ну что тут поделать их цель- улыбаться!)
|
|
| |
alenka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:26 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| я паффю не обижаю я его люблю и уважаю ето я просто для смеху и для шутки чтобы он не расслаблялся делая мутки
|
|
| |
|
alenka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:50 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| ну вот разбежались все кто куда и стало скучно здесь как всегда скоро надоест сюда заходить и буду другое пространство инета бороздить
|
|
| |
|