Приветствую Вас Гость | RSS |
Тема для участников, которые умеют фристайлить!
| |
morf | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:48 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Давай ещё... пиши пиши. Не останавливайся.  Добавлено (15.03.2009, 00:39) --------------------------------------------- Больше рифмы!!! давай!!!!!!!!!!!! Добавлено (15.03.2009, 00:40) --------------------------------------------- Моя флэйва поржать хочет. Ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Добавлено (15.03.2009, 00:46) --------------------------------------------- Фристайл на форуме ваще суть! =)) Давай ещё короче батл ща устроим фристайл по имэйлу. я тебя надеру, вот только подожду пока ты текст сочинишь. Тут рядом коришь сидит, Упал короче он со смеха, и не только с тебя, а ещё и со смысла топика. "Автор жжот". Добавлено (15.03.2009, 00:48) --------------------------------------------- Может попросим Ваню топик закрыть?
Как не крути, это призвание - быть первым.
|
|
| |
SHARK | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:00 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Чувак у тя с головой то впорядке? Чем тебе тема то не понравилась? Тем что было предложено в рифму писать? Ну ты тогда пиздат наверно до жути. Это вы с корешом смешны просто ппц.
"Примут за рукоблудство, Это не напутствие, Рэп не штампуется - Это искусство!!!" ST
|
|
| |
Lyric | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:01 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| morf, парень ты неадекватный!Иди на ... отсюда! Не надо выставлять себя ПОЛНЫМ идиотом! "Молчи! За умного сойдешь!" О каком Ване ты говоришь? Нойза на этом сайте нету!И если ты этого не понял, то ты просто ИДИОТ! Больше не собираюсь тебе ничего отвечать ибо с быдлом общаться не хочу, да и времени мне жалко на такое дерьмо!!Встретимся на баттле, если ты пройдешь отборочный!
Я всегда там, где должен быть! Мне насрать на тупые мнения! Всегда поддерживаю НОРМАЛЬНЫЕ стремления! Карандаш- тот, кого реально уважаю! Нойз- просто шикарный фристайлер!
|
|
| |
morf | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:15 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Lyric, Чё? О_0 Quote Нойза на этом сайте нету! Это всмысле? Батл - подъебка? Блять где ты вообще спалил во мне быдло? Бурагозить ты на меня начал ващето. А вот про Нойза поподробней.Добавлено (15.03.2009, 02:15) --------------------------------------------- Ебать только вкурил =)) Пох ваще..
|
|
| |
Lego | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:42 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Морф, я думал ты прикалываешься, а ты и вправду лох, бэттл был сделан в честь, но не нойзом, у тебя заноза в .....о-о-опе, тебе ещё мама платочком подтирает сопли... Ты хочешь дис, сначачала дорасти до меня, а потом ебись... ещё один интернет задрот, котор умеет бля открывать ток рот, как крот, дальше монитора нихуя, бля закрой капот и не лезь туда, где люди знают больше тебя... умей отвечать за свои слова!!!
http://vkontakte.ru/id860227?81623
|
|
| |
STaF_MC | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:35 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Стойте,так Noize ведь будет оценивать треки?? А фристайлите вы круто 
Учусь читать рЭп!!!
Сообщение отредактировал STaF_MC - Понедельник, 16.03.2009, 00:35 |
|
| |
alenka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:24 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (STaF_MC) Стойте,так Noize ведь будет оценивать треки?? конечно нет ты чо! ет просто батл его именем назвали..непонятно почему..
|
|
| |
Lyric | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:37 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| alenka, с каждым сообщением всему народу больше нравится! Да и на фотке все увидели, что она красавица! Умная, не кидает понтов! Вот это круто!Слышишь, morf???
Я всегда там, где должен быть! Мне насрать на тупые мнения! Всегда поддерживаю НОРМАЛЬНЫЕ стремления! Карандаш- тот, кого реально уважаю! Нойз- просто шикарный фристайлер!
|
|
| |
morf | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:01 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Lego, Quote (Lego) отвечать за свои слова!!! Quote (Lego) заноза в .....о-о-опе Quote (Lego) тебе ещё мама платочком подтирает сопли... Quote (Lego) интернет задрот Quote (Lego) дальше монитора нихуя Quote (Lego) умей отвечать за свои слова Вот и ответь за слова. Много ли ты за меня знаешь? Quote (Lego) Ты хочешь дис Дак пиши хули ты теряешься ебать? Пиши. Дурак.Добавлено (16.03.2009, 17:01) --------------------------------------------- Lego, А кто тут лох ещё подумать стоит. http://noize-mc.ucoz.org/forum/2-17-1 Сравни свой трэк и мой. И пиши на меня дис ебать если такой крутой и считаешь меня лохом . А вообще по сабжу: рифмовать на ходу - это заебись, но это не дело для форума. Quote (Lego) интернет задрот Интернет задротом выходишь ты. ---- А я даже трэк на отборочный не сдал, но уже наработал себе парочку хэйтеров. Это для меня стимул, для вас - минус. ---- Что хотелось бы лирику сказать. Я реально не быдло. А в залупу полез ты первый, так что нехуй говорить лишней хуйни, и будет всё заебись. ---- С уважением, хоть каким то.
|
|
| |
Lego | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:40 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| morf, блин, заебал, отвечу прозой, мы наверное по-разному видим реальность, не знаю, но в том что ты наработал себе хейтеров, это минус тебе, чувак...извини, тебя никто не поддерживает, и если будешь себя так вести тебя затопчат такие же как ты....я вообще в подобных случаях молчу, ну тут решил заступиться за парня....так, что дисить я тя не буду, эт слишком низко....и ктому же у меня нет к теме каких-то ненавистных чувств, стоит ли на это тратить время?.. ...что касается треков*....нельзя сравнисать вещи которые немного разного жанра, у тебя трек совместка, репрезент, у меня - лирика, мысли, чувства.....у тебя - напор, стаф, флоу, кач....эт по своему здорово....ну не всегда же надо веселиться.....и кстати глупо на каждом углу кричать что я крутой....у меня крутой трек...Добавлено (16.03.2009, 17:40) --------------------------------------------- какой-ты рэпер, ёптэ, если ты против фристайла)))))))))))))
|
|
| |
morf | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:42 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| А я и не кричал. Блять хули ты говоришь за меня то? Рифма, читка - главное. На жанр поебать. А ты как медак блять кидаешь слова на ветер (лох, инет-задрот, и прочая хуйня) Дис видать боишься писать? Хотя похуй вообще. Ты тоже знай, в бычку не я тут первый полез. И вступаешься ты не за того. Всё.
|
|
| |
Lyric | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:43 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| morf, если для тебя фразы, как:"Хочу поносом сирануть в окошко" - в порядке вещей, то извини...Видимо я не понял твоей гениальной мысли! Lego, мерси за помощь! Приятно, когда есть люди, которые адекватно воспринимают ситуацию!
|
|
| |
morf | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:03 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Lyric, да ты мудила мелкая просто, хули тут ещё говорить? Тебе было сказано, что это своя волна, хули ты лезешь? Этим "ахуенным форумным своим фристайлом" ты хотел меня опустить? Рассказать обо мне людям? Да убейся уже. Quote (Lyric) Больше не собираюсь тебе ничего отвечать Это твои слова вообщето. Дак может замолчишь уже? Quote (Lyric) Встретимся на баттле, если ты пройдешь отборочный! Если ты себя считаешь ахуенным рэпером, хули сопли в микрофон разводишь. Покажи себя. Пиздежом на форуме тут ни че не достигнешь. Lego, Нее, я не против фристайла как мастерства рифмы на ходу со смысловой нагрузкой. Но фристайл на форуме - реально смешно. Quote (Lego) наработал себе хейтеров, это минус тебе Неее, бро. Это ахуенный стимул. Quote (Lego) тебя никто не поддерживает Я этого и не прошу. А ты че, когда выводишь мысль какую нить на форуме, ты этим самым пытаешься работатть на публику? Тут общение. И поддержат твое мнение или нет - похуй. -- Лирик явно пытается, и это так глупо смотриться. -- to Lyric Даебаться до несмысленного поста в одном из топиков. Ахуенно. Ты монстр. Кто тебя вообще назвал МС? Ты знаешь кто такие МС?
Сообщение отредактировал morf - Понедельник, 16.03.2009, 21:04 |
|
| |
alenka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:12 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| ой мальчики, неужели свои терки в личке нельзя тереть или в аське.. нафик тему завирать..Quote (morf) Но фристайл на форуме - реально смешно. а это чисто чтобы убить время и поднять себе настроение
|
|
| |
Lego | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:19 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| всё лан, хорош друг друга поносить... ....морф, теперь к тебе, может быть это как-нить по-другому называется, но это прикольная вещь общаться стихами, такая тренировка сочинения, ну не нравится тебе - пусть, тебя за это никто не винит, на вкус и цвет как говорится.........пусть тут пишут люди, которые не против...стимул тебе я думаю уже есть...и тем для след раундов (не забудь меня с лириком упомянуть :D)... не нужно продолжать этот бессмысленный спор, я думаю стирать буквы с клавы, не представляет труда, докажем делом))...а то зафлудили прозой такую тему))))))....морф, считай эту тему просто тренировка перед битвой рифмой) P.S.:..кстати, я вообще пишу дневник стихами))))...но я не считаю себя поэтом...как сказал бы Лёха: ...значит так надо...
|
|
| |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|