Тема для участников, которые умеют фристайлить!
|
|
shnap | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:39 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Впервыйе я зашол сюда вчера Позвала меня на етот баттл знакомая братва Сказали будет весело и действительно здесь круто Несмагу оторватса от екрана и к утру Фристайлить некуйа неумею но чтото здесь пишу Не смейтесь с моих рифм я ща сам под столом от них лежу ))))))
|
|
| |
Lego | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:46 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| ...ну я даже не знаю что от себя сказать, ..............чтобы фристайлить нужно много читать, ..........................................................пополнять ...................................................словарный запас ..............фристайл - эт такой скан в стихах если умеешь выходи и сражайся на ринге баттла в боксёрских трусах ...главное не бей в пах... ну я гляжу тут очень весело .......люди попались светские, ........................с песнями в голове... Лирик главный конкурент))))) ..важно кто ты....не важно где) ...привет))....всем респект... ...что-то как-то с утра в голове вообще..... ...............................................рифм нет.....
http://vkontakte.ru/id860227?81623
|
|
| |
Lyric | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:39 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Lego, я тебе спасибо скажу за оценку! Если бы знал твой ID,повесил граффити тебе я на стенку! Но пока не особо народ идет на контакт... Для меня это странно, тут многие на понтах! Не вижу я смысла кидаться словами, Если вы ничего еще не добились сами! Пытаться- всегда и для всех хорошо! Главное, чтобы твой поезд не ушел!
Я всегда там, где должен быть! Мне насрать на тупые мнения! Всегда поддерживаю НОРМАЛЬНЫЕ стремления! Карандаш- тот, кого реально уважаю! Нойз- просто шикарный фристайлер!
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 14.03.2009, 05:25 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| я не мастер по части кунг-фу но если надо будет я тебя закажу это говорю всем быкам и быдланам тем кто привык говорить кулаками в наше время всё решено словами в том что нет мозгов вы виноваты сами время делать деньги а не их проёбывать чтобы заработать надо много въёбывать но не каждый хочет это очевидно немного повзрослев становится обидно не теряя времени оттачиваю технику не вникаю я во всю вашу косметику много тут таких кто не чтёт традиций не зная основ стиля хочет пробиться каждый читает так как умеет стебать друг над другом - это не в тему если кто то будет наезжать на Грэя у того изо рта будет ебошить пена Добавлено (14.03.2009, 05:25) --------------------------------------------- респект тому кто пишет минуса сам no respect всем остальным мышам делай рэп всегда только свой плагиат это низко.. ты не герой
Я много не базарю - не мой стайл, я в рэпперы не играю - не мой жанр...
|
|
| |
morf | Дата: Суббота, 14.03.2009, 05:48 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| серега, Пссс, осади ==)) Сори за офтоп
Как не крути, это призвание - быть первым.
|
|
| |
Lyric | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:30 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Еще один парень с нами, Какую-то чушь несет целыми днями... morf, я обращаюсь к тебе! Хватит творить всякую хрень и кричать о дерьме! Тут большинство ребят не поймут твоего тонкого юмора! Что обо мне, так я бы удалил все сообщения твои с этого форума!
Я всегда там, где должен быть! Мне насрать на тупые мнения! Всегда поддерживаю НОРМАЛЬНЫЕ стремления! Карандаш- тот, кого реально уважаю! Нойз- просто шикарный фристайлер!
|
|
| |
Serjant | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:16 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Здарова чуваки! как дела? У меня плоховато,но это фигня Я хочу дойти до финала Но для этого одного желания мало Поэтому нужно много стараться И за хорошую оценку драться В итоге желаю вам всем удачи Клёвых треков и клёвой подачи! ))))) Вот как-то так Respect всем FreeStyle'ерам )))
SVJ - It's the Law
Сообщение отредактировал Serjant - Суббота, 14.03.2009, 10:17 |
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:08 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Сержант, здарова, не парься мы же играем не на корову).. здесь парни ещё маленькие пишут первые строки, ...........................................................первые промо.. ................................все такие грозные, .....................................................разные, .........................девушки с розами... ..............................................прозою запрещено под страхом розг и гроз со стороны судей и других, которые успели на этот паровоз)) свой кросс... я продолжаю уже давно... не люблю лить на других г*вно... прежде чем говорить про других сначала пойми сам-то ты кто?!
|
|
| |
morf | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:39 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Lyric, Я бы на твоем месте убился, но перед этим очистил интернет от твоих треков. Не в рифму и пох**. Не понимаю прикол фристайла на форуме. (долгий смех). Спасибо.
|
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:20 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| морф, не надо обострений, ....у тебя проблемы?... оставляй их при себе здесь баттл, а не балет, нам не интересно слушать твой бред не надо завидовать тому, чего у тебя нет... купи себе кучу газет, чтоб не запачкаться и иди читай туалет...(там акустика хорошая)
|
|
| |
Lyric | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:23 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| morf, если ты дурак, то иди ка ты нах! Я ни кому тут не желаю зла, Но если будешь вые...ся, то все же иди на! Если ты не умеешь рифмовать, то это лишь твои проблемы! Не нравится? ИДИ ТОГДА В П...ДУ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ!Добавлено (14.03.2009, 20:23) --------------------------------------------- Lego, полностью с тобой согласен... Не хотел никого обижать...Но когда меня злят, я очень опасен!
|
|
| |
morf | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:09 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Короче я наработал пару хэйтеров уже? Заебись  Добавлено (15.03.2009, 00:09) --------------------------------------------- Lyric, Трэк свой послушай, и подумай кто умеет рифмовать. Лирик - тебе не свойственно. С уважением. Lego, Quote не надо завидовать тому, чего у тебя нет... Это ты проче? Много ли ты про меня знаешь? Или вы тут чисто по приколу лишь бы срифмовать, а до сути достучаться - нах не надо? С уважением. disrespect
|
|
| |
Lyric | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:17 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| morf, да выебонов у тебя много, чувак! Рифмовать нихера ты не можешь!Никак? Так я тебе еще раз скажу! Вали нахер из темы!Сходи ко врачу! Может тогда с головой проблемы пройдут? Хотя...Тогда ты,наверно, не вспомнишь, как тебя зовут...
|
|
| |
morf | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:24 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Lyric, Спасибо, поржал. Убейся мудень реально. Не беси меня лучше.
|
|
| |
Lyric | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:29 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| morf, а то ты бабушку позовешь? Она пойдет меня ругать?Так, первое- хуй меня найдешь! А второе-в рот тебя....
|
|
| |