Общение участников Battle Noize MC
|
|
SHARK | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:50 | Сообщение # 211 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Serzh_MC) самые уёбки вечно кричат на форуме а потом их не слышно будет. АХАХАХАХАХАХАХАА)))) ЧУВАК, ДА ТЫ Ж ЕБАНУТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахахахахахахахахаха Последнее мое сообщение в разговоре с этой необразованной шавкой. Тебя читать не реально, не то что слушать. Купи себе учебник русского языка, малыш. Ой, я забыл, тебе ж денег-то на цветы для девушки негде взять, где ж там учебник. Иди работать, дебил. Или к девушкам не лезь, пока молоко на губак не высохло. И последнее: твое "творчество" - ГАВНО. Трек - тоже кал. Половину слов вообще не разобрал, хотя это и не удивительно, с такими-то "способностями".
"Примут за рукоблудство, Это не напутствие, Рэп не штампуется - Это искусство!!!" ST
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:56 | Сообщение # 212 |
Сержант
| SHARK, уахуахухаухахуах знаешь есть 2 вещи первая просто замолчать когда понимаешь что ты НИКТО а вторая пиздеть дальше из вредности, ты свой трек та бля переслушаай и ещё скажи что у тебя лучше, вот ты точно точку поставишь что ты ДОЛБАЁБ свободен вася.... во втором тебя тут не увидем точно
МС на самом деле и дело в том что потому что МС
|
|
| |
Lego | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:59 | Сообщение # 213 |
 Лейтенант
| Гастрбайтеров из калуги я больше не замечаю тут....зачем надо тратить своё время.... Добавлено (29.03.2009, 12:59) --------------------------------------------- Серж, если на тебя лает собака, ты начинаешь ей в ответ лаить...или всё таки молчишь?!...
http://vkontakte.ru/id860227?81623
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:02 | Сообщение # 214 |
Сержант
| Quote Гастрбайтеров из калуги я больше не замечаю тут....зачем надо тратить своё время.... и Quote Серж, если на тебя лает собака, ты начинаешь ей в ответ лаить...или всё таки молчишь?!... не вижу как то связи ты сам себе если противоречишь, я понял твою философскую фразу, только тут одно НО есть не я лаять начал тут.
|
|
| |
Lego | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:36 | Сообщение # 215 |
 Лейтенант
| Кто-то что-то сказало...или эт в ушах звенит, блин не пойму в каком ухе звенит....
http://vkontakte.ru/id860227?81623
|
|
| |
G-88 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:36 | Сообщение # 216 |
 Рядовой
| Serzh_MC, ты просто ммелкий лох, такой лох что на конкурсе лохов второе место занял!!! ты можешь обосрать всехи каждого но лучше ты от этого не станешь!!! А твоитреки как гавно были ттак и остались!!! Один мат в рэпе такое не прокатывает малыш!!! Так что просто закройся и твори своёдерьмо если оно тебе так нравиться!!!! И про 6 ты совсем уж гнёшь палку!!! Ты нажил себе реальных врагов парень!!!!
Для меня не главное победа, глвное это участие.....
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:43 | Сообщение # 217 |
Сержант
| G-88, бля сижу тут знаешь в своей глубинке и очкую, ты ебач мат у меня где увидел, те до моего уровня как до луны пешком, иди бля билет покупай МОСКВА-КАЛУГА тут 3часа езды, встречу тят на вокзале, ты пиздец читает как шляпа ещё на меня вякает, пиздец не позорился бы так. Добавлено (29.03.2009, 14:43) --------------------------------------------- Вместо трёпа перечитай меня
|
|
| |
G-88 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:50 | Сообщение # 218 |
 Рядовой
| Нет уж Серж лучше ты ко мне! Мне на такое гавно тратить три часа драггоценного времени!! Всё ты мення просто достал сиди там и засирай кого угодно!! Я с тобой закочил!!!
Для меня не главное победа, глвное это участие.....
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:01 | Сообщение # 219 |
Сержант
| G-88, тебе с репом закончить стоит а не со мной
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:43 | Сообщение # 220 |
 Рядовой
| Гастрбайтеров из калуги я больше не замечаю тут....зачем надо тратить своё время.... Лего я из Калуги те че то не нравится? или тут все такие ахуевшие ?
для тебя хип-хоп все, для меня все-это только хобби, поебывать местных хобитов и быть объектом их фобий
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:41 | Сообщение # 221 |
Сержант
| Smile, забей парень на него
|
|
| |
Esprit | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:52 | Сообщение # 222 |
Рядовой
| Quote (Lego) БЛЯ!!!!!!!!!!заебали задроты, я спрашивал ваше мнение по поводу моих треков, я просил влезать вас в спор....мне срать что ты думаешь о моих треках, мне нравится то что я делаю и это идёт от души, а ты со своими ощУщениями(заметь через у пишется) оставайся наедине, у меня порой стены по ощущениям разговаривают!!!!....и ещё, СтЁб, вам весело, ёпт....а мне глядя на вас грустно...Так не.стебутся .. Задроты? Уверен в лицо ты такое зассал бы сказать) Не надо так злиться, нервные клетки не восстанавливаются Одно простое правило.. => Делаешь рэп для себя - не выставляй на общее обозрение) И насчёт стёба... Везде стебуться по разному, нет чувства юмора? сочувствую... тяжело наверное быть злоебучим роботом
|
|
| |
SL72 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:56 | Сообщение # 223 |
Сержант
| Да хватит вам блять сраться)))))))
|
|
| |
Esprit | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:02 | Сообщение # 224 |
Рядовой
| Quote Да хватит вам блять сраться))))))) Это просто неизбежно... Всегда все остаются при своём мнении... Считаю справедливым морально и физически опустить Лего и Шарка только тогда буду спокоен... но это возможно только при встрече... НО.. Они такие мега крутые из столиц...))) чего это я должен тратить последние гроши которые я честно заработал в своём родном Крыжополе чтобы добираться до них) WELCOME to my Town
|
|
| |
|