Общение участников Battle Noize MC
|
|
G-88 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:21 | Сообщение # 196 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Serzh_MC, ты просто не пониаешь против чего ты сейчас пошёл!!!! Я не такой мудак чтоб говорить что я круче всех!!! И не пытаюсь обсирать других!!! Но ты реально влез не туда куда надо чувак !!! Желаю тебе дайти до финала батла!! очень буду ждать встречи, тогда и покажет кто лучше!!!! А так ты просто выёбистый сопляк!! Которого не кто не любит у которого нечего не получается и который просто всем завидует!!!!
Для меня не главное победа, глвное это участие.....
|
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:21 | Сообщение # 197 |
 Лейтенант
| Вот морфа я бы послушал, он более менее трезвомыслящий, нарно подумал, что бэттл закрыли((((((((((
http://vkontakte.ru/id860227?81623
|
|
| |
Den1s994 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:22 | Сообщение # 198 |
 Сержант
| =) тоже в финал хочу)
Правильная репчина полюбому будет качать)
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:32 | Сообщение # 199 |
Сержант
| G-88, ухаухаухах парнишь тебе самому не смешно это говорить, наши с тобойь треки сравни по технике я про качество молчу вообще, чему тебе завидовать, чё хочешь сказать круто что друга притащил чтобы на меня диссовый квадрат кинул, вы ребят не наглейте я в треке постебался есля бля до твоего ума не дошло зайди на дамп там мои треки есть серьёзные, хуль ты тупишь сами налетели я крайний ещё, за своим языком следить нужно, бля да те хоть говори хоть нет всё равно как горох обстену, я уже сказал все ебачи слетают на отборе а потом уже можно и нормально поговорить со всеми
МС на самом деле и дело в том что потому что МС
|
|
| |
G-88 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:39 | Сообщение # 200 |
 Рядовой
| Serzh_MC,ну что можно сказать!!! Я тебе сказал что ты просто выёбистый мелкий гавнорепер!!!!! А там пиши что хочешь мне уже на тебя срать!!!!!
|
|
| |
SHARK | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:43 | Сообщение # 201 |
Сержант
| я просто в шоке. Кто-нибудь может хотя бы прочесть этот деревенский неграмотный бред некчемного задрота??????? ЧУВАК! КУПИ БУКВАРЬ!!!! И УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА!!! ИЛИ ОБЩАЙСЯ ТОЛЬКО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ-ХАЧАМИ С БЛИЖАЙШЕГО РЫНКА!!!!!
"Примут за рукоблудство, Это не напутствие, Рэп не штампуется - Это искусство!!!" ST
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:44 | Сообщение # 202 |
 Лейтенант
| Serzh_MC, Quote (Serzh_MC) 1. оффбит как раз у тебя. 2. я так рифмовал примерно треке на 5 своём Вывод: ТРЕК ПОЕБОТА это ты мне?..)))
никогда не парюсь, что подошва у кед стёрлась
|
|
| |
Esprit | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:09 | Сообщение # 203 |
Рядовой
| SHARK, решил оценить твой трэк.... буду ценить обьективно без выебонов... принимай... критиковать любишь люби и критику в свой адрес начну с текста... слабый текст, смысловой нагрузки никакой, рифмовка слабая, глаголы, Постановка голоса... её нет... жалобный голос... и Подача... хм.. а что о подаче говорить... по трэку ясно что ты не представляешь что это... говоришь в микрофон.. ещё походу у тя ангина чтоли... выздоровел бы а потом записывался... Качество: многое просто не разобрать, хоть сводить бы научился.... Cкрэтчи в конце: жесть займись лучше уборкой дома... полезнее чем заниматься рэпом и пиздеть на форуме... Отдельно по тексту "Первый раз в первый класс" если первый раз участвуешь.... я бы на твоём месте не стал бы оценивать других участников, а наоборот поспрашивал бы советов у тех кто получше тебя... "Срываешь голос до боли"... читай тогда обычным голосом чё напрегаться "Болит голова.. " складывается ощющение что рэп приносит тебе одни несчасться .. возможно стоит об этом задуматься.?.. "Ты считаешь что сможешь это сделать ты глупый"... парень ты далеко не идеал чтобы такое говорить... На счёт срача разведённого на форуме... разве вам не известно такое явление в рэпе как СТЁБ ? да и не только в рэпе... бред развели... скучно чтоли? так побухать погулять покурить этож любимые дела ТРУ рэперов вроде SHARK'а .. так чё ж на форуме то сраться? И ещё шарк ты имеешь полное право оценить и мой трэк.. конечно я только за..
Сообщение отредактировал Esprit - Суббота, 28.03.2009, 23:19 |
|
| |
SHARK | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:23 | Сообщение # 204 |
Сержант
| 1) Твой трек как бы не открылся. 2) Оценивать я его как бы не собираюсь. 3) Спасибо за критику 4) Критика конкретно текста не особо понятно, потому что так разложить можно любой трек и прокритиковать. 5) Вторая моя запись в жизни, и я уже собой немного доволен. (можно даже сказать что первая, не удивлюсь если не пройду дальше) 6) не считаю себя тру репером, и никогда не буду себя таковым считать, т.к. кроме рэпа есть другие увлечения, которые я собираюсь совмещать с рэпом, а не уходить в рэп с головой.как то так.
"Примут за рукоблудство, Это не напутствие, Рэп не штампуется - Это искусство!!!" ST
|
|
| |
Esprit | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:37 | Сообщение # 205 |
Рядовой
| Lego, Вот тебе 21 год типо... вы там неимоверно крутые в столице)) Пафоса и гонора через край двухметровые шкафы.. разве в этом сила)) Понимаешь рукопашный бой и кик боксинг превращает таких как вы в мясо... =\ По твоему творчеству могу сказать.... слушал пару трэков у тебя вконтакте... слабовато.. паузы сплошные, создаётся ощющение что не попадаешь в бит... либо это совсем не ощющение...)
Сообщение отредактировал Esprit - Суббота, 28.03.2009, 23:43 |
|
| |
G-88 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:14 | Сообщение # 206 |
 Рядовой
| Esprit, Где ты видел что мы говорили что мы крутые все в Москве!)) Мы вобще ненавидим не пафоса ни мажоров не чего такого подобного!!!))) И помни что не один ты владеешь рукопашкой и кик боксингом))) И если что сами кого надо в мясо превратить в мясо можем, но против тебя нечего не имею просто ответил на твоё предположение....
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:29 | Сообщение # 207 |
 Рядовой
| парни вы каешь зря эт начали потому что серж прост стебался и никто не понял и он я думаю далеко не новичок в репе и он может так говорить и я тож недавно ток в репе и у меня это 4 баттл за всю жизнь если я даж не пройду то главное что тут мне ошибки укажут и ты опыта наберешься а не будешь бифы забивать всем подряд
для тебя хип-хоп все, для меня все-это только хобби, поебывать местных хобитов и быть объектом их фобий
|
|
| |
Lego | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:03 | Сообщение # 208 |
 Лейтенант
| БЛЯ!!!!!!!!!!заебали задроты, я спрашивал ваше мнение по поводу моих треков, я просил влезать вас в спор....мне срать что ты думаешь о моих треках, мне нравится то что я делаю и это идёт от души, а ты со своими ощУщениями(заметь через у пишется) оставайся наедине, у меня порой стены по ощущениям разговаривают!!!!....и ещё, СтЁб, вам весело, ёпт....а мне глядя на вас грустно...Так не.стебутся ..
http://vkontakte.ru/id860227?81623
|
|
| |
Lyric | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 08:04 | Сообщение # 209 |
 Подполковник
| Lego, мое мнение... Ребята просто нашли второй способ своего пиара на баттле!После морфа я- не интересно!Вот тебя в расход и пустили! For all:Как не крутите мальчики...Лего читает круче вас....Тексты у него пизже раз так в 100! Так что....Идите на базар торговать с таким гонорком! 
Я всегда там, где должен быть! Мне насрать на тупые мнения! Всегда поддерживаю НОРМАЛЬНЫЕ стремления! Карандаш- тот, кого реально уважаю! Нойз- просто шикарный фристайлер!
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:39 | Сообщение # 210 |
Сержант
| Esprit, Smile, что могу сказать, мужчины мужчины. Lyric, я тебе всё сказал нигер ты не въёбывающий, следующий раунд всё покажет пусть меня с лего в пару ставят сделаю его и заткнётся тут большая часть дураков. Творчество его хуйня моё послушай и поймёшь это, самые уёбки вечно кричат на форуме а потом их не слышно будет. G-88, SHARK, вам тут точно остался последний день, ибо вашу поеботу 1-ой снесут. Добавлено (29.03.2009, 11:15) --------------------------------------------- Lego, ты просто шуток не понимаешь ебач, и почему ты своим шестёркам не говоришь не лезте в спор как к примеру Lyric, G-88, SHARK, так что завали ебалооооо Добавлено (29.03.2009, 11:39) --------------------------------------------- SHARK, специально для тебя мой трек на и ориентируйся в будущем такого достичь Добавлено (29.03.2009, 12:39) --------------------------------------------- Lyric, 1. подачи нет 2. рифма квадрат на глагол пролетает (это пиздец хуйня кто не в теме ) 3. какую то поеботу несёшь в треке БЛЯ ПАРНИ ВОТ ЧТО МНЕ НЕ ГОВОРИТЕ НО ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!! из вас всех я тут только бат9-ю как соперника вижу и всё..... Lego, не уместные ругательства как "задрот" хотя сам тут через каждое сообщение флудишь. SHARK, допускаю ошибки потому что печатаю быстро и в процессе некоторые клавиши не выбивает, спасибо за замечание буду перечитывать. В ответ на твои ругательства можно только нахуй тебя послать, так как тут реперов соревнование а ты среди них ничего из себя не представляешь, поэтому твою точку зрения ни кто тут расценивать не станет.
МС на самом деле и дело в том что потому что МС
|
|
| |