Общение участников Battle Noize MC
|
|
SHARK | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:45 | Сообщение # 181 |
Сержант
Статус: Offline
| Усть-Каменогорская деревеньщина, тут девки круче тебя читают, а ты выебываешься... Твой трек реально гавно! Неужели ты сам этого не понимаешь??????! Ну тогда ты в музыке очень не далеко ушел. Quote (Serzh_MC) Lego, пиздос вы знаете похожи на придурка и его шестёрку, вот смотрите комментом ниже будет писать SHARK, со своим "репом" потом этот уебан лего писать что то будет, ребят вы не будьте такими придурками пожалуиста оба читать научитесь, мой трек стёб можешь на дампе у меня послушать какие я темы делаю. и вполне логичный вывод Quote (Serzh_MC) Личные оскарбления есть вид ужасной воспитанности Т.ч. роняли явно тебя,дЕбил! Скинь-ка какой-нибудь свой трек, чтобы все оценили твою гениальную рифму! Я думаю все уже заждались! П.С. Я с Лего вообще не знаком. П.С.2 дерёвня, выучи-ка великий русский язык, а то тебя читать вообще не реально. такое ощущение что с хачом общаюсь. бррр
"Примут за рукоблудство, Это не напутствие, Рэп не штампуется - Это искусство!!!" ST
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:49 | Сообщение # 182 |
Сержант
| SHARK, помойный вася я бы тебя в жизни увидел, кусал бы у меня бардюр, зайди на дамп и послушай ишак, у меня много друзей другой национальности, при них это скажи попробуй щенок, ты на отбор тут еле тянешь и рот открываешь щенок....
МС на самом деле и дело в том что потому что МС
|
|
| |
SHARK | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:54 | Сообщение # 183 |
Сержант
| Ну вот ты сука взбесил меня, деревеньщина ебаная! Я б тоже с огромным удовольствием тебя в жизни увидел, да боюсь ты никогда в жизни ни к одной из двух столиц нашей Родины и не доберешься. И друзей бы твоих хачиков познакомил бы с моими друзьями. Думаю они были бы рады "познакомиться" и с тобой и с твоими дружками хачами. И во-второй раз повторяю - пиши по-русски, необразованный даун.
"Примут за рукоблудство, Это не напутствие, Рэп не штампуется - Это искусство!!!" ST
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:57 | Сообщение # 184 |
Сержант
| Бля всё ИГНОР хоть чё пиши нах послан Добавлено (28.03.2009, 21:57) --------------------------------------------- SHARK, бла бла бла уахуахуах давай биф? ххотя нет с тобой в репе соревноваться тоже самое что первоклассника бить.....
|
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:10 | Сообщение # 185 |
 Лейтенант
| Серёжа - ты реально неадекватен, ты говоришь что все вокруг дебилы, может стоит задуматься о себе, со стороны виднее и я те говорю что тебе будет сложно в жизни, что уж говорить об искусстве..... ....не знаю сколько у тя там друзей с рынка, но меня знает приличное кол-во народа и среди рэперов... И не только из столицы ...из Питера знаю правильный народ, но Шарка я реально не знаю, он просто оказался адекватным человеком.....ему респкт))))
http://vkontakte.ru/id860227?81623
|
|
| |
G-88 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:12 | Сообщение # 186 |
 Рядовой
| Serzh_MC, Я знаю LEGO лично И не надо его обсирать здесь публично!!! Если есть проблемы пиши в приват!!! А если нет до иди в ЗАД!!!!
Для меня не главное победа, глвное это участие.....
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:12 | Сообщение # 187 |
Сержант
| Кто все? Lego, SHARK, еботы про других речи нет, меня тоже знают много реперов, какая разница кто тебя знает если ты гавно а не репер, пропустят если тебя пусть нас в пару ставят и поговорим а пока ИГНОР
|
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:12 | Сообщение # 188 |
 Лейтенант
| Тебе лет-то скока малыш, будешь в столице звони, встретимся с тобой в реальности поговорим, посмотрим, что ты мне в глаза скажешь)))))
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:14 | Сообщение # 189 |
Сержант
| G-88, хахахах вас ебачей тут много я смотрю а не 2-ое, квадраты на меня пошли бля очкую ещё один уебан с хуевым треком ИДИ НАХУЙ ВАСЯ вас тут реально тараканов много уахухаухахуа Добавлено (28.03.2009, 22:14) --------------------------------------------- мне 17 я большой уже ииихуууу
Сообщение отредактировал Serzh_MC - Суббота, 28.03.2009, 22:15 |
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:15 | Сообщение # 190 |
 Лейтенант
| Хорош материться
|
|
| |
Нелепость | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:17 | Сообщение # 191 |
 Сержант
| Гангстеры) а морф трек сдавал? а то чета он всех заинтриговал а трека вроде нет
НЕЛЕ
|
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:17 | Сообщение # 192 |
 Лейтенант
| А мне 21, поверь мы с Грантухой два 2-х метровых шкафа,,, ты вообще базар фильтруй)))
|
|
| |
SHARK | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:19 | Сообщение # 193 |
Сержант
| Морф не сдал трек................
|
|
| |
Den1s994 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:20 | Сообщение # 194 |
 Сержант
| 64 проходят дальше?
Правильная репчина полюбому будет качать)
|
|
| |
Нелепость | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:21 | Сообщение # 195 |
 Сержант
| сомневаюсь треков всего штук 70
НЕЛЕ
|
|
| |