Общение участников Battle Noize MC
|
|
Mad_Mike | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:27 | Сообщение # 241 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| SHARK, парень, не загоняйся=))я тут тоже могу написать, что работаю на подпольной китайской фабрике с 6 лет, меня весь день около конвейра ебашут палками триады и я могу позволить себе поехать раз в 10 лет на соседнее озеро=)))и где ты работаешь с 14 лет, что можешь позволить себе отдых в монако на свои кровные?...вот реально, скажи где ты работешь и сколько уже, только без гона, усек?...потому что я епты с 16 лет ебашу курьером и всякой другой подсобкой, а сейчас из-за гребаного кризиса не то что на нормальную работу не берут, а даже на стажировку еба, и это учитывая то, что я сука, наверно не в самом плохом универе учусь...
никогда не парюсь, что подошва у кед стёрлась
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:28 | Сообщение # 242 |
Сержант
| Quote около конвейра ебашут палками триады аухахухаухухаухаухахуааху плачу просто уахуахуахухаухаухахуахуахухаху
МС на самом деле и дело в том что потому что МС
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:31 | Сообщение # 243 |
 Лейтенант
| Lego, только не говори, что последние 20 лет хип-хоп - не коммерция=)))даже тупак писал треки для того, чтобы заработать деньги, он так и говорил про это, что я пишу для коммерческих целей половину треков=)))
|
|
| |
SHARK | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:31 | Сообщение # 244 |
Сержант
| Работаю аналогично курьером. С 13 лет работал в фирме курьерской. Сейчас уже где-то год на себя (меня находят через интернет люди, которым нужны курьерские услуги), потому как надо учиться (и получаешь намного больше ) хоть у меня это и так очень очень неплохо получается Позволить отдых в Монако? Да это как бы и не очень дорого, если сильно захотеть!!!!!!!!!!! Честно Я вообще туда на футбол ехал, но и отдохнул неплохо в Ницце. за очень небольшие деньги
"Примут за рукоблудство, Это не напутствие, Рэп не штампуется - Это искусство!!!" ST
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:33 | Сообщение # 245 |
 Лейтенант
| SHARK, ну так и говори, что на футбол мотался=)))а это не отдых, а деловая поездка туда обратно.
|
|
| |
SHARK | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:35 | Сообщение # 246 |
Сержант
| Деловая поездка????? Вообще когда за любимой командой гонишь это либо выезд называется, либо вообще никак)))))))) 10 дней в Ницце-Монако - не деловая поездка туда-обратно
"Примут за рукоблудство, Это не напутствие, Рэп не штампуется - Это искусство!!!" ST
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:37 | Сообщение # 247 |
 Лейтенант
| я х** знает как это в футболе называется, мне больше нравится по телеку смотреть)и вообще футбол сакс, баскет гораздо лучше!!!
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:38 | Сообщение # 248 |
Сержант
| SHARK, ман вот знаешь меня не задевают твои слова ни как в них правды нет потому что, напиши мне вот МАМОЙ КЛЯНУСЬ но треки у тебя хуйня, тогда я поверю, а так из вредности хоть загонись, читка у меня пиздатенькая рифмы хорошие, финалист многих батлов вот те оценочки свежие ток сёдня поставили за мой 3 раунд Serzh Mc 5+5+1=11-неплохие рифмы,текст вообще на уровне,подал тоже хорошо,молодец я не с потолка говорю что я хороший репер, если не веришь что то вот сайт http://bouncefm.3dn.ru/forum/17-107-1 а твой гон не обоснован и идёт мимо
МС на самом деле и дело в том что потому что МС
|
|
| |
|
Mad_Mike | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:50 | Сообщение # 250 |
 Лейтенант
| SHARK, ну молодец парень=)) я вообще наш футбол и баскетбол не смотрю, лучше nba все равно ничего нет=)) ты имеешь ввиду СпартаК?...
|
|
| |
SHARK | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:53 | Сообщение # 251 |
Сержант
| Ну как бы да)))) Я бы написал Мясо, но этого бы точно никто не понял))) Вообще это фанатский слэнг пошел)))) Мясо=СпАртаГ = Спартак Кони = ЦСКА и т.п.)))) не думаю что кому-нить сильно интересно))))))))
|
|
| |
Lego | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:54 | Сообщение # 252 |
 Лейтенант
| Mad_Mike, для того чтобы что-то делать за деньги научись эт делать профессионально)
http://vkontakte.ru/id860227?81623
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:55 | Сообщение # 253 |
 Лейтенант
| да не, мясо, кони, паровозы, бомжи там всякие и тд - понятно=)))тема для общения, так что пох=))
|
|
| |
Нелепость | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:57 | Сообщение # 254 |
 Сержант
| какой нах нба хокей ебошит)
НЕЛЕ
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:57 | Сообщение # 255 |
 Лейтенант
| Lego, где ты прочитал, что я собираюсь делать хип-хоп за деньги? тоже самое могу сказать тебе, сначала научись читать, а потом рассуждай о коммерции...
|
|
| |