Самые глупые фразы баттла!(треков)
|
|
Mad_Mike | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:23 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Coul, парни, где вы этот минус отрыли?)))в инете во-первых полно инструменталов, во-вторых нужен нормальный текст и хотя бы попадать в бит, в-третьих шансы всегда есть, просто сравните ваши треки с участниками, к примеру как 2 девушки классно зачитали))тем более какой смысл подсчитывать шансы на отборочный, если дальше такое не покатит?))дело же не в качестве записи, а в общем впечатлении, технике и тексте))да кстати, по-моему это тот же самый трек, только получше записан)) обратись к нойзу, он админ и по-моему как организатор проводит отборочный....удачи!))
никогда не парюсь, что подошва у кед стёрлась
|
|
| |
Coul | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:29 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Ладно спс за комент) А по мойму Нойз вообще о батле не знает?
|
|
| |
alenka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:33 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| незнает а нафик ему знать то?
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:27 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Mad_Mike, ёба))) квартиру на меня переписывай быстрей и в мою секту вступай, сёдня трек сдам. целую Серёжа.
МС на самом деле и дело в том что потому что МС
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:00 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Serzh_MC, уже бегу=)) кстати, трек уже откоментировал)))
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:51 | Сообщение # 36 |
Сержант
| "Я есть very жадный, мне нужны деньжатки, и убивать оппонентов мне совсем не жалко!" Serzh_MC ухаухауаху парень жжёт мля мой кумир в этом батле, офигенный реп ппЦ.
|
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:40 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| фраз тупых было достаточно....но не будем о них....вернёмся к одному "уникуму"....... Serzh_MC, "я- самый пиздатый и охуительный мс в мире" "флакон от клоуна" я хз....каша во рту я лично так услышал "мой трек уникум" (не спорю такое г.... трудно повторить) "...ваш трек стадо" ????можно поподробней....я нарно не в теме, Ваша тонкая сюжетная линия не улавливается моим самым обыкновенным сознанием, Серёженька.......да, Серёженька, тебя мама не забыла покормить, а?...а то с голоду просто звереешь......денюшку сыночеГГ зарабатывает....пиздец куда я попал)))) ну лан, дальше больше....:"твой адрес нахуй точка ком" нее, ну норм фраза, такого интернет задрота..... ну не больше, не знаю откуда такая ненависть к людям......возникает логичный вопрос: может быть ты уже ходил по этой ссылке? лан серёжа не плач я те сникерс куплю...ток не плач
http://vkontakte.ru/id860227?81623
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:02 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| я угарал над фразой "ну я это наверно потом вырежу, но сейчас "чё" нибуть скажу наверное"... еще и "ходи ты на руках хоть не тверд ты в шагах"...это из трека NK...вообще очень плохо, когда стараешься на кого то походить, в творчестве нужен свой стиль, это про слова "я подобен Еminem"=))
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:17 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Lego, ты читать уёбок научитсь я смотрю вас тут обезьян на форуме несколько прыгает нах вас пошлёю после раунда и флудить не кому будет
|
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:30 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Вау, да ты с ними (абизьяными) хорошо знаком....я написал своё мнение зачем же оскарблять....и, кстати, кто ты такой чтоб судить пройду я али нет....тож мне пуп земли.....
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:33 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Lego, знаешь если те по на мой трек было ты бы его как баран переписывать бы не стал тут, так что гуляй вася
|
|
| |
Lego | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:41 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Я не вася, я - Алёша....да ты прав зачем тебе рекламу делать.....ты чё то там про серьёзные треки писал, ну кидай, народ оценит ежели мне не доверяешь
|
|
| |
NK | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:03 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Quote (Mad_Mike) вообще очень плохо, когда стараешься на кого то походить, в творчестве нужен свой стиль, это про слова "я подобен Еminem"=)) я не пытаюсь не на кого походить это так к слову было а если хочешь убедится в этом заходи вконтакт послушай мои треки http://vkontakte.ru/id13464933?34878 ,МИР МААН!!!!!)))
Pod'ezd PRO
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:14 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| я послушал те треки, вот именно в этом раунде у тебя жесткое непоподание в бит и каша=))мир=))
|
|
| |
NK | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:51 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| твоё мнение, ПИС БРО!!
Pod'ezd PRO
Сообщение отредактировал NK - Воскресенье, 29.03.2009, 20:54 |
|
| |