Самые глупые фразы баттла!(треков)
|
|
RapasiV | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:27 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| No2, кому как мэн
http://vkontakte.ru/id16666197?rate=1&v=3 кому интересно смотрите
|
|
| |
MaestrO_ZeTikS | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:50 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| No2: обломись, я начало обрезал))) если пройду то сделаю)))
ухаха!
|
|
| |
morf | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:13 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| stas4k "У меня нет лаванды, я тебе не Скрудж Магдак" Serjant "Мой рэп - это что то неземное" немного туповатая фраза, тебе не кажется? DeSmoke "Вот я и здесь, пацан. Блядь с Чепетска" Остальным блядям с чепетска передавай привет. DeSmoke "Опустил бы каждого, в разных стилях" Копируешь стили и читаешь по разному ANTI "Сломаю тех, кто в детстве меня пинали" Тебе 18 есть хоть? Кто тебе тут пинал? Помощь нужна? ANTI "Придумаю как вам толкнуть свою лажу" Без комментариев. Dikiy - Блять ваще нахуй строки переделанные какието из Каповстих. Рифмы, фишки, расстановка бэков - всё Капа. Читка - неудачный закос под Капу. Если на всё это закрыть глаза - то не плохо. Уровень за год? Явно стиль не сформировал свой. Перестань рэп слушать на годик, дабы не копировать других. Impro "Раскидываю по пакетикам траффик" Что есть траффик в твоем понимании? KOBE "Держите свои уши на взводе!" KOBE "Здесь собралась куча таких же, как я" Не обобщай! Нелепость, выплюнь хуй изо рта (с). Реально не стал слушать до конца. Hollz, тоже самое. И Вообще ахуеть как бесит, в каждом втором трэке, если не чаще, "Здесь" рифмуют "Жэсть". Пиздец. (Выплюнь хуй изо рта - в переносном значении, поработай над дикцией)
Как не крути, это призвание - быть первым.
|
|
| |
|
shnap | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:23 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Гы))еммм... я если чесна неодного норм трека нуслышал )) лан вру там параьчька была сержант и лего проде и еще ктото ... но остальных слушать очень тежело ((( я сам мб не лутче ))) ну ся судить немогу в посудите после завтра трек здам !!
|
|
| |
Serjant | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:43 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (morf) Serjant "Мой рэп - это что то неземное" biggrin немного туповатая фраза, тебе не кажется? С чего это она туповатая? ---- наоборот,"неземное" в смысле выше человеческих способностей)))))
SVJ - It's the Law
|
|
| |
Den1s994 | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:45 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| УХ)))) у меня хотя бы с текстом вроде норм всё) Глупых фраз нету!))) Морфу респект!
Правильная репчина полюбому будет качать)
|
|
| |
morf | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:11 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Serjant, Ну как знаешь
Как не крути, это призвание - быть первым.
|
|
| |
Rodney | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:01 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ништяк)меня тут нет)именно в этой теме люди уже думают с кем дисситься
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:12 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Rodney, у тебя хороший трек, нет тупых фраз, текст по теме, нормально читаешь, попадаешь в бит и запись нормальная...а то как уже писал половину треков сложно дослушать до конца из за качества записи, так что, что не говори, но качество тоже влияет на восприятие=))думаю ты сто проц пройдешь в следующий раунд))
никогда не парюсь, что подошва у кед стёрлась
|
|
| |
Razer | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:52 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| мад майк а как тебе мой ?))) есть хоть шансы пройти ? ^^
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:01 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Razer, ман тя качество не спасёт, трек очень слабый.
МС на самом деле и дело в том что потому что МС
|
|
| |
Razer | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:16 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| ((
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:24 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Razer, во-первых я не судья и хз, пройдет трек или нет, но качество отстойное, у меня чуть уши не взорвались когда слушал=)) ну и текст - мат перемат, понятно что все оппоненты должны огрести, но все равно, фраза "возможно этот трек судьи слушать даже не станут, но я восстану и пи**" вам вставлю" меня добила)))вообще у тебя там текста особенно и нет, пол трека какае то хрень играет, и какие то вставки, в общем не обижайся, но мне кажется что и трек, и текст, который был, очень слабые, и ты пройдешь, только если нас всего будет 64 и никого не будут отсеивать))перепиши лучше, пока есть время))peace=)) Serzh_MC, меня твоя подпись гипнотизирует))
никогда не парюсь, что подошва у кед стёрлась
|
|
| |
Coul | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:06 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Mad_Mike я типа друг Razor'a я под этот же минус сделал мож послушать если не впадлу и отписаться есть шансы?
|
|
| |