"Крылатые выражения"
|
|
Lego | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ...фразы, котор вас цепанули однажды в хип-хапе)... ...ну меня лично однажды порадовало такое выражение мысли: "...я памятник себе воздвиг не рукотворный ёпти, подъёбки едки и уёбкам раздавая оптом...."...угадайте кого?))Добавлено (19.03.2009, 16:41) ---------------------------------------------

http://vkontakte.ru/id860227?81623
|
|
| |
morf | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:42 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Как не крути, это призвание - быть первым. Моя фраза. Больше нечего особо не употребляю.
Как не крути, это призвание - быть первым.
Сообщение отредактировал morf - Четверг, 19.03.2009, 16:42 |
|
| |
Lyric | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:56 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| "...Запомни детка, правило простое! Я стою мало, зато чего-то стою!..." "...Мы с тобою никогда не поменяемся ролями!..." "...Есть у меня правило одно...Ты уж прости!Если хочешь быть со мною, не пизди!..."
Я всегда там, где должен быть! Мне насрать на тупые мнения! Всегда поддерживаю НОРМАЛЬНЫЕ стремления! Карандаш- тот, кого реально уважаю! Нойз- просто шикарный фристайлер!
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| 1)"...небезысвестно, что весна поставит беса вместо пениса..." 2)"...а что бы было если бы не взрыв в чернобыле - не летали бы с тремя ху**и голуби..." 3"...очень важная персона, никогда не парюсь я, что подошва у кед стерлась..." 4)"...не буду говорить о сущности, пока не вырастил бороду, и я плетусь по улице..." 5)"...в руке бейсбольная бита, моя могильная плита, кто то говорил давно что была карта бита..." 6)"...прости что деньги на наш отпуск я потратил на микрофон..." 7)"...тебя прет, прет, от кроссовок до бейсболки, когда одет модно, одет как с иголки..." 8)"...хочешь острых ощущений, сунь ху* в розетку, если нервы крепкие, а не то в щепки..." 9)"...пока тебя мажет, твои качели качают..." 10)"...чужая страна, новый мир грубых слов, для людей с головой, заебной, деловой простор..." 11)"...если ты сучка, не ставь для поцелуя щечку, у тебя со мной лишь когда я бухой есть шанс на ночку..." 12)"...пираты, если я найду хоть одну левую копию, я обращусь к фанатам, и знаешь как летают в витрины кирпичные глыбы..." 13)"...мои дорогие, как делай не спрашивай, у меня всегда все было в порядке, понял мудило?.." 14)"...Anythang don't kill me, make me better..." кто сможет сказать, откуда все эти фразы или хотя бы исполнителей, по пунктам, кроме второго(фраза с трека на батл)?)) 
никогда не парюсь, что подошва у кед стёрлась
|
|
| |
Lyric | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:52 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Точно знаю! 6) Карандаш Последний лист 9) Центр Качели
Я всегда там, где должен быть! Мне насрать на тупые мнения! Всегда поддерживаю НОРМАЛЬНЫЕ стремления! Карандаш- тот, кого реально уважаю! Нойз- просто шикарный фристайлер!
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| 11 12 и 13 из трека Al-Solo "Соло самой весомой персоны" отличный трек, мне очень нравится)) Добавлено (19.03.2009, 19:05) --------------------------------------------- Lyric, Карандаш- тот, кого реально уважаю! 7 фраза из его трека хотя не он читает))
|
|
| |
Нелепость | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:32 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| "Но в маих кедах непонравится вам, я ими слишком острый гравий цмплял" "Ты неувидиш как раждалась рифма, как шедшие в танеле видовали обод нимба" "Когда неможеш без причины улыбнутся просто ведь уже столько своих в доску под землёй в досках" "Я ненавижу тебя осень ты всегда другая, за это я буду топтать твою листву ногами"
НЕЛЕ
|
|
| |
Lyric | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:33 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Mad_Mike, какой трек?
|
|
| |
mishJke | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Lego) угадайте кого?)) омг нойзег))
|
|
| |
Lyric | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:46 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Я про нойза не писал...Это и так всем ясно!)
|
|
| |
MTR | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:54 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Карандаш - Не наград,не заслуг,не восторгов,не обид,не осталось ничего ,но есть Пи*датый бит.....
|
|
| |
Lyric | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:55 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| MTR, он еще скажет свое слово!)
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:30 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Lyric, с альбома американщина, трек "Прет", второй куплет, читает Спарцмен
|
|
| |
Shogun | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:15 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Каждый день ведут бой с ленью и склерозом Но счёт покачто так и осался 365-0 не в их пользу
Сказать что ВЫ гандоны!!! Оскорбить кусок резины!!!
Сообщение отредактировал Shogun - Четверг, 19.03.2009, 21:15 |
|
| |
Lyric | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:18 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Mad_Mike, мерси!)
|
|
| |