Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для обсуждения треков 1-го раунда
MaestroДата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:47 | Сообщение # 226
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Serzh_MC)
Maestro, минус мне дай

http://dump.ru/file/2315659

ZlaTrec

Serzh_MCДата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:49 | Сообщение # 227
Сержант
Maestro, красавчик спс ман

МС на самом деле и дело в том что потому что МС

SHARKДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:18 | Сообщение # 228
Сержант
Esprit пиздец))))))
АХАХАХАХАХАА))))))
СКОКА Ж Я РЖАЛ)))))))))
АХАХАХАХА)))))))))
И СЕРЕЖЕНЬКА ТУТ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПРО ШЕСТАКОВ ГОВОРИЛ))))))))
АХАХАХАХАХАХАХАХА)))))))

Чем дольше форум существует, тем ржачней читать на нем неадыкватов=) Теперь еще и слушать))))))
АХАХАХААХАХХАХАХХАХАХА)))))
Спасибо ребятки=)))))
АХАХА)))))

И еще, Esprit, жили б вы не в таких жопах, (а тебе вообще с Крыжоплем не повезло))))ААХААХАХАХА) я б со всеми вами с удовольствием встретился, "большие мальчики", которые от родительского кармана зависять и у которых молоко на губах до сих пор не обсохло. (это те про малолетство).
АХАХАХАХАА))))))))))
вы продлеваете мне жизнь)))))
АХАХАХАА)))))))

Добавлено (29.03.2009, 14:18)
---------------------------------------------
"И рэпперы туда же – гангстеры одни, в натуре.
Эй, дурень, а твоя мама знает, что ты куришь?
А песни она слышала твои? Нет? Вот это зря –
Тебе не помешала б небольшая порция ремня… "

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

"Примут за рукоблудство,
Это не напутствие,
Рэп не штампуется -
Это искусство!!!" ST

Сообщение отредактировал SHARK - Воскресенье, 29.03.2009, 14:15

Serzh_MCДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:24 | Сообщение # 229
Сержант
SHARK, уахуахуахуахуах СЛОВО РЕПЕРА не знал что он такое скажет в треке, хотя правду и говорит, я его не тянул, с еспритом мы лично не виделись знакомы по разным батлам участие принимали, а ты уёбок свой трек послушай н ещё сильнее те продлит жизнь, ты бля дорости сначала а потом вякай про таких уебанов как он прочитал, щенок те 13 лет или скок там по ебалу прилетит,

LegoДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:29 | Сообщение # 230
Лейтенант
В точку))))))))))))))))))ахахахахах))))))))))))))))
КрыЖОПль ахахаха)))))))

Добавлено (29.03.2009, 14:28)
Эт Шарку))))

Добавлено (29.03.2009, 14:29)
Шарку респкт, ещё раз)))))))))улыбнуло))))))))

http://vkontakte.ru/id860227?81623

Serzh_MCДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:30 | Сообщение # 231
Сержант
Lego, ебачи крыжопль это стёб а то до ваших ебанутых умов то все не как не доходит вы не над шутками смеётесь по ходу а над своим интелектом который как таковым и называть нельзя, SHARK, пиздец ты парень с такой хххххуууууууйййййййнееееееееййййй как можно вообще спорить о чем то, это было последнее сообщение в вашь адрес, пока вася...

LegoДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:48 | Сообщение # 232
Лейтенант
Serzh_MC, отвечаешь за свои слова?....так вот проверим тебя на гниль, фуфло ты или нет....слово рэпера должно быть железным.....

Serzh_MCДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:51 | Сообщение # 233
Сержант
Lego, я в курсе по этому и выделил, реп для меня незоменимая часть жизни так что я такими словами не кидаюсь, и хватит уже писать ТЫ ГАВНО ТЫ ГАВНО ребят вот по сути нас тут мало, тут отбора та планку больше половины не тянет, давайте прекратим вот этот пиздёшь левый.

Mad_MikeДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:54 | Сообщение # 234
Лейтенант
Serzh_MC, еба, ты читать умеешь?...я написал с угаром про текст, есть некоторые минусы, но трек хотя бы слушать можно, в отличие от большиства здесь, поэтому и говорю, что понравился, к вопросу о том, что трек lego лучше, ну хз, я погорячился, просто твое общение на форуме оставляет негативное впечатление на твоем творчестве...а клан реально говяный, потому что твой друган явно не дружит с микрофоном, кинь ссылку на ваши треки, заценим что ли))) biggrin biggrin

никогда не парюсь, что подошва у кед стёрлась

SHARKДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:56 | Сообщение # 235
Сержант
С тобой, Сережка, как ты можешь заметить я больше не общаюсь, потому что понять твой таджикско-узбекский "русский" язык очень трудно.....Я не привык с такими общаться.прости меня)))))ради Бога)))))))))))))))))))))))

А для всех, кто там про 13 лет писал, про малолетство и т.п. милости прошу в тему "фоточки". biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

"Примут за рукоблудство,
Это не напутствие,
Рэп не штампуется -
Это искусство!!!" ST

Serzh_MCДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:59 | Сообщение # 236
Сержант
Mad_Mike,
1. Клан это не команда просто мы в одной тусе тусуемся.
2. Треки мои послушай в дампе.
3. Про негативное впечатление то ребят вы сами вся развязали, тебя вообще не касаалось я лего сказал типо раз крутой такой то иди нахуй и начался снежный комп.
Из солидарности могу предложить тебе перемирие, согласен?

Добавлено (29.03.2009, 14:59)
Mad_Mike, вот скажи мне как можно ещё на SHARK, реагировать??? почитай какой бред он пишет при том расскладе что трек его ПОЕБОТА.

LegoДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:13 | Сообщение # 237
Лейтенант
серьга без конца)))))Твое последнее сообщение было 3 сообщения назад, и кто тут отвечает за свои слова, ес ты плохо знаешь язык, я не виноват....возьми лингвистический словарик....или орфоэпический накрайняк.....я НЕ писал и никогда НЕ пишу что творчество гавно....любое творчество имеет право на существование.....я лучше промолчу чем не обоснованно буду употреблять поносные слова...зачем....я не начинал ни с кем сраться....и вообще ты уже доказал и показал свою сущность.... нам не попути..?..извини...и прекрати уже про меня писать, что влюбился да?@

Serzh_MCДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:15 | Сообщение # 238
Сержант
Lego, игнор

LegoДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:26 | Сообщение # 239
Лейтенант
Serzh_MC, вот....наконц-то ты поступил как мужчина.....удачи твой уровень макс сява

Mad_MikeДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:45 | Сообщение # 240
Лейтенант
Serzh_MC, мы с тобой и не враждовали особо)))так что мир)))я вообще не обращаю на них особого внимания и всегда стараюсь писать объективно, послушал трек на 3 раунд, нормальный=)))так что не парься на счет того, что пишут=))для меня клан - это команда, а не тусовка, если имеешь ввиду, что вы с ним вместе тусите, это не значит .что вы вместе пишетесь, а клан подразумевает совместное творчество или хотя бы какую то связь именно в музыке, а не в общении...я тут перечитываю форум и угараю....смех сквозь слезы....в общем пора закрывать эту хрень и перейти на что то другое))) Шарка сейчас почитаю в отдельности=)))а то что снежный ком покатился, реально, я не прав, что влез не в тему, вообще, это не мой принцип, влезать во-первых в чужие терки, во-вторых самому с кем-то что то выяснять и ссориться на пустом месте, так что сорри)))ждем резалтов раунда))

никогда не парюсь, что подошва у кед стёрлась

Поиск:

Noize mc   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025