Тема для обсуждения треков 1-го раунда
|
|
shnap | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:28 | Сообщение # 136 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ааа мля текст написан но немагу зачитать изза болезни )) но нечё время еще есть))
|
|
| |
SHARK | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:18 | Сообщение # 137 |
Сержант
| morf, я не спорю что мой трек не особо охуенный и все такое.даже скорее наоборот, может быть. да и вообще это одна из первых моих записей вообще. Но ты то блядь не много на себя берешь? Репер охуенный?! Можешь судить у кого кал а у кого конфетка? Че то я тока о тебе нигде не слышал никогда. Че ж ты батлы то не судишь? В официалах не учавствуешь? Ты ж охуенной до невъебенности, как так? Не признют? Хуево тебе наверно. Я кроме твоего пиздежа на форуме и двух хуевых с МОЕЙ точки зрения треков больше ничего и не увидел. Хули выебываться то?Добавлено (20.03.2009, 01:18) --------------------------------------------- Лего, не скромничай))) Финал твой и Лирика))))ГЫГЫГЫ))
"Примут за рукоблудство, Это не напутствие, Рэп не штампуется - Это искусство!!!" ST
|
|
| |
|
|
Lyric | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:06 | Сообщение # 140 |
 Подполковник
| Да...Это было намного круче, чем у Эминема... Извините ребята, я буду не удел...Это не моя тема!) По мне лучше встретиться в баттле, и там уж узнать... Кто тут крутой, а кто из нас блядь!
Я всегда там, где должен быть! Мне насрать на тупые мнения! Всегда поддерживаю НОРМАЛЬНЫЕ стремления! Карандаш- тот, кого реально уважаю! Нойз- просто шикарный фристайлер!
Сообщение отредактировал Lyric - Вторник, 24.03.2009, 23:11 |
|
| |
Mad_Mike | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:03 | Сообщение # 141 |
 Лейтенант
| прокомментируйте плиз мой трек=))
никогда не парюсь, что подошва у кед стёрлась
|
|
| |
Mel(Новосиб:) | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:09 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| http://dump.ru/file/2256872 послушайте мое
http://vkontakte.ru/id10460042
|
|
| |
Den1s994 | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:49 | Сообщение # 143 |
 Сержант
| Х.А.М., мне показалось ты тему не раскрыл...а бит норм, у нас в городе тоже пацан есть, в бит вообще не попадает, но популярный сцука) Добавлено (25.03.2009, 15:49) --------------------------------------------- RapasiV смесь СД и Драго=))) ну посмотрим по ходу баттла, кто кого) 
Правильная репчина полюбому будет качать)
|
|
| |
)RINAT( | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:11 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| ты про берна?)))) Народ можете мой тречо заценить http://dump.ru/file/2268104
|
|
| |
Den1s994 | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:37 | Сообщение # 145 |
 Сержант
| Не будем переходить на личности, но это он))
Правильная репчина полюбому будет качать)
|
|
| |
MIKE | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:54 | Сообщение # 146 |
 Рядовой
| Mad_Mike, тёска:):) отличный трэк замутил, дикция отличная, тему норм закрутил, короче отличн:) если не ошибаюсь под минус The Game писал?))
|
|
| |
)RINAT( | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:40 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| кому невпадлу зацените http://dump.ru/file/2268104
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:20 | Сообщение # 148 |
 Лейтенант
| MIKE, да, один из моих любимых треков гейма, lets ride))спасибо=))
|
|
| |
MIKE | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:25 | Сообщение # 149 |
 Рядовой
| Да нзч)) трэк у тебя реально отличный)) я вообще люблю такую музыку как у гейма, она более на классику похожа...нуу всмысле у них стиль свой)))
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:31 | Сообщение # 150 |
 Лейтенант
| )RINAT(, текст нормальный, но ты по ходу стараешься читать очень бысто, из-за этого нет попадания в такт, попробуй чуть помедленней, растягивать текст, акцентируя бит=))в прогах для записи голоса есть такая тема, не знаю как называется, что то по типу клэпа, который идет в соответствии с темпом, в котором ты записываешь сам трек, под него можно читать даже без минуса, попробуй ее, сосредоточишься на бите=)) Добавлено (25.03.2009, 20:31) --------------------------------------------- MIKE, ну гейм он вообще очень много смешал в своем стиле, он многое взял как с запада, так и с востока, я когда первый раз его слушал, даже не подумал, что он из ЛА=))и это правильно, нельзя зацикливаться на одном=))насколько я помню у него даже цель такая была, соединить все лучшее, что есть в разных направлениях=))он когда лежал в больнице, слушал практически весь хип-хап, со всех направлений, и тогда решил сформировать что то особенное, в котором будет все самое позитивное))
|
|
| |