Lego & Shark vs. Serzh mc & Esprit
|
|
G-88 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:59 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ...
Для меня не главное победа, глвное это участие.....
Сообщение отредактировал G-88 - Воскресенье, 29.03.2009, 20:00 |
|
| |
Lego | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:01 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| ... SL72, спасибо канешн за поддержку)))...неожиданно))))...но не стоит делить на 2 стороны....ну можно конешн голосование было сделать на крайняк....кто кого поддерживает в споре.....лучше спросить тупо кто за драго, а кто за птаху)))...драго тож любит обсирать...сидя у себя в Германии, а в глаза глядя боится)))...здесь московская босота центр с нами))....я по-прежнему не вижу смысла разговаривать с таждиками из КАЛЛуги))) ...я голосую за Нойза))))он нейтральный парень))
http://vkontakte.ru/id860227?81623
|
|
| |
Serzh_MC | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:06 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Lego, уахухаухаух а ему до пизды на твой голос
МС на самом деле и дело в том что потому что МС
|
|
| |
Lego | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:11 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| а мне до пизды на твой!!усёк....ты кажется меня в игнор записал...так что же тебя не отпускает то?...точно влюбился)))))))))))))))))) Добавлено (29.03.2009, 20:11) --------------------------------------------- влюбился-влюбился-влюбился)))ахахаха))))))пидорогГ не совершеннолетний)))
|
|
| |
Dmc_29_Sharkster | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:28 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| кто на стороне DA MOB COMMUNITY? Bulltproof muthafucka))))
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:42 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| я думаю эспри и серж уберут этих парней ... ничего личного прост тэти парни техничней и круче
для тебя хип-хоп все, для меня все-это только хобби, поебывать местных хобитов и быть объектом их фобий
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:46 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Smile, ну шарка точно уберут, а вот лего не знаю, это все таки соревнования, исход которых не всегда можно предсказать)))
никогда не парюсь, что подошва у кед стёрлась
|
|
| |
|
Lego | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:49 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Smile, чего не сказать о тебе)))))я тя не засераю, просто те эпитеты, котор ты употребил выше не подходят по смыслу вот к этому :Скачать файл Noizemc_Smile_r1.mp3
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:51 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Mad_Mike ты кста прав но все же серж и эспри круче как никрути) Добавлено (29.03.2009, 20:51) --------------------------------------------- SHARK я тебя ты меня тоже но могу сказать что ты начинающий судя по треку и серж свое мнение выразил ты и твой друг не поняли вот и понеслась....и да тебя серж вынесет эт правда ....ничего личного парень)
для тебя хип-хоп все, для меня все-это только хобби, поебывать местных хобитов и быть объектом их фобий
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:53 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Smile, это всего лишь отборочный, посмотрим следующий раунд))
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:55 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Mad_Mike я буду рад если пройду у меня это третий баттл в жизни)) я ваще обычно на форумах не сижу не отписываю никому ничего но вот ща решил)
|
|
| |
SHARK | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:57 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Да ребят, вы чО?????!!! Я НАЧИНАЮЩИЙ!!!!!!! Я раз 5 уже написал что это мой ПЕРВЫЙ записанный нормально трек!!!!!!!!!)))) Я и не заявляю что "передам привет с МТВ"...))))) Мне далеко еще до хороших треков)))))) Поэтому все что вы говорите на мой трек - все без обид))) Пис Smile П.С.и во второй раз - Лего мне не ДРУГ, но может быть все впереди АХАХАХА 
"Примут за рукоблудство, Это не напутствие, Рэп не штампуется - Это искусство!!!" ST
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:59 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| SHARK я сам начинающий у меня это третий баттл и я не гоню на тебя прост эт мние некоторых такое .....я считаю тему надозакрывать все равно ниче дельного не будет лучш над о чем нить другом поговорить ну не знаю там о спорте , о музыке , какие есть сайты минусоввок интересных(кромне ineer) .... короч тут смысла больш нет сидеть)
|
|
| |
Mad_Mike | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:02 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| SHARK, Quote (SHARK) записанный нормально трек ты это называешь записанным нормально треком?...у тебя голос 15 летнего пацана, который записывает все это на диктофон в телефоне...как тебя без родителей на футбол отпустили, непонятно))
|
|
| |